宝宝红屁股怎么办,用帮宝适的纸尿裤,该用什么牌子的呢?

journal_insert_pic_842436035
推荐回答
树友u24856317
其他回答
大名朱绮婷小名糖糖
我宝宝一直用的雀氏纸尿裤,个人感觉还不错了,好用又实惠,另外红屁股宝妈可以给宝宝擦点茶油试试,平常尿不湿勤换,保持屁屁干爽
树友u49741429
我家月子里用帮宝适就红屁股,换个牌子就好了
树友u48860199
纸尿裤换勤一点,屁屁用温水洗干净,擦干,抹点护臀膏。红屁屁时每天多抹几次。每次换纸尿裤的时候让宝宝屁屁稍微晾一会,再给宝宝穿。我给宝宝用的倍康挺好的,干爽,透气,你可以试试看。