亲爱的宝妈们帮我想个办法。我的奶水不够吃的也找了催奶师还是不够。在生产以后,我喝汤的时候,我妈,给我放了大料和花椒,有办法补救吗?这个是不是回奶?现在饿的宝宝哭

推荐回答
树友u61735905
一哭就给宝宝吸,多吸会促进奶水分泌,我也是之前奶水涨回去了很多,后来慢慢的又吸回来了,关键是要多吸。是在少了就加30毫升,每次都先吃母乳,不够再加奶粉,不要闲麻烦。晚上一定要母乳喂养,宝宝睡的多吃的少晚上肯定够,多吃点花生红豆小米,吃了奶水质量好又发奶