母乳喂养,我吃虾,宝宝没有过敏现象,那可以吃大闸蟹吗

推荐回答
树友u41460525
其他回答
树友u61755662
怀孕的妈妈不可以吃大闸蟹 母乳喂养的宝妈可以吃啊!吃了还可以给宝贝增加营养呢
树友u56133619
大闸蟹是寒性,宝妈也是心大,虾都吃,万一你宝宝过敏呢,小孩过敏不像大人,严重有生命危险,宝妈还是忌口吧,娃才是第一位,喂奶也就几个月的时间,怀孕都能不吃,几个月不吃没什么
树友u71052167
虾和蟹可不一样哦,有些孕妇就不能吃蟹,你可以试试嘛,毕竟宝宝快六个月了,没那么脆弱