孕4个月了,开始补钙了,大家都吃什么牌子的钙片呀。有推荐的吗?

推荐回答
树友u68170635
我建议你去医院产科咨询,我是三个月后就没补充过任何相关维生素和钙物质,医生让我一概食补,一个医院一个说法,所以你去医院咨询一下医生吧。不要乱吃。毕竟那个也是药。
其他回答
安琪儿的后花园
迪巧不错的
树友u59035382
钙片的选择很多种,可以尝试迪巧孕妇钙片,应该很不错
zeroame
这个阶段差不多可以开始补充钙剂了,我孕期的时候吃的是迪巧咀嚼钙,含有山梨醇可以缓解便秘,水果味的,效果还可以,亲可以试试