母乳妈妈产后多久来月经呢?

推荐回答
树友u47544324
其他回答
树友u55663607
这个要看个人体质的,我妈妈我刚满月时就来了,而我姐姐是一年之后来的。所以,如果你觉得好几个月都不来可以去医院查一下,不过只要没有特殊情况早来晚来都没关系的
树友u67663777
这个不一定的要看个人体质和身体状况,有的宝妈生了后一两个月就会来月经有的要半年,有的是戒奶后才来。所以这个可以不用急顺其自然就好😄。如果不放心记得按时去医院检查复查产后检查。希望对你有所帮助。😊😊
树友u44388506
这个因人而异 有的满月就来了 有的要好几个月 我就是生过宝宝十个月后才来的