尹*****

各位宝妈,我正处于备孕期。听同事说爱乐维比较好,我吃的斯利安。对比说明后,发现斯利安叶酸的含量是0.4毫克,而爱乐维0.8毫克。你们备孕时都吃的什么啊,求推荐

journal_insert_pic_843225334
推荐回答
树友u50349612
尹小福CC: 今天看到文章说,不仅要补充叶酸,其他的微量元素也不能缺乏了。之前听同事还有朋友都说吃的爱乐维的复合维生素,正好自己的斯利安快吃完了,想换个牌子。买后看到爱乐维的叶酸含量高出了一倍,有点担心。这位医生建议孕前和孕后一直都吃斯利安的?
其他回答
树友u70214639
我吃的是斯利安,书上说每天只需补充0.4毫克的叶酸就够了,并不是越多越好的
树友u67340069
备孕的时候没有吃这些东西,是意外怀上的。但是怀孕期间一直吃的斯利安。