心累啊,肠绞痛的宝宝怎么哄睡啊,我都快发疯了,我宝宝睡觉的时候老是哼哼唧唧,有时还会大哭一下又停止了,是什么毛病?

推荐回答
树友u33849239
其他回答
树友u63162608
我的宝宝也这样,我奶水不多他主要吃奶粉,有一段时间他哭闹不止,刚吃完奶瓶嘴还在找,我给他吸我的奶水,他还没吸出来的时候没事,一大口吞咽的时候拔出来就大哭,我还以为他不想吃我的奶,一放进奶瓶就大口吃,吃完还是闹,一整天不睡觉,我都快急疯了,后来我妈说可能是胀肚子,我妈就经常给宝宝捂肚子揉肚子,他排出气来就好多了,现在我的宝宝好多了不再那样哭闹了,白天能睡好几次大觉了。你千万不要喂太多,若想小儿安三分饥和寒,喂多了宝宝真的难受!写这么多是因为我也刚经历过你经历的,孩子不舒服大人真是操碎了心啊!真的!关键是孩子遭罪让人心疼,真心希望你家宝宝赶快好起来!
树友u55171952
顺时针揉肚子
树友u60689524
肠绞痛什么征兆