树*****

有吃过茵栀黄的宝宝吗?吃了几天有效果?有停母乳吗?我家宝宝吃了三天了看上去脸色没变化,只是大便颜色变深了,不知道是不是在退黄疸

推荐回答
树友u55708647
生理性黄疸的话,我家宝宝一天两次茵栀黄和妈咪爱,我一天三次蒲地蓝口服液,喝了四天眼珠和脸不那么黄了,第五天一天一次,因为宝宝和茵栀黄大便次数多,茵栀黄太凉了,喝了一星期,身上还有点,就没有喝,自己会慢慢退,其实不喝药也能退,就是看着闹心,
树友u58840514: 我家宝宝快两个月了呢,还没退,愁人
其他回答
树友u58961750
吃妈咪爱,让宝宝晒太阳,晒屁股跟后脑勺
树友u56532010
我家宝宝2个多月黄疸都还没退就去医院看医生就开的茵栀黄跟乳酸菌片吃了就退下去了
YOYO是个小太阳i
我家宝宝之前吃的就是茵栀黄,大便好像是绿色的,吃了一周多,打了预防针以后就停药了