各位宝妈月子期间都什么时候洗头洗澡的呢,婆婆建议我把头发剪短,坐月子期间最好不要洗头,你们怎么坐月子的

推荐回答
树友u24778035
其他回答
树友u63095016
我觉得和平时一样,澡天天洗,头也隔天洗,因为出汗多,头发老湿,不洗难受死了。
树友u54076315
12天的时候就可以洗头了!不能用洗发露洗,可以放姜和水一起煮开了放到自然温就可以洗头了!洗完头马上就吹干!洗澡过一个星期就可以洗澡了!我家邻居在医院的时候就洗澡了!不过就是简单的冲洗下!
树友u66409200
我也问了下这个问题有的孕妈妈是12天那时候洗的也有孕妈妈半个月的时候洗的但是没有听说坐月子期间没洗头发的 洗澡可以出了月子在洗