前几天肚子疼流血块,并且排出一个透明膜状的血块,去医院检查,医生说如果是流产了肯定会大出血或疼痛难忍,让我回去等着,看会不会有症状,这两天肚子不疼了一直出血

推荐回答
树友u71097383
树友u71629811: 我出血块的时候是夜里10点多,去医院挂急诊,医生简单问了一下症状,听我说出血量不大,也没有疼痛难忍,就说我这只是先兆性流产,因为我已经在打保胎针了,医生说没有更好的治疗办法了,让我回去观察症状,如果有大出血或者腹痛难忍立刻到医院检查,可是刚才又有类似于肉条状的东西流出来,我还是没有大出血或肚子疼
树友u71097383: 不一定是会大出血的,因为孕囊已经流出来了。我建议还是去照个 b超,别耽误时间
其他回答
树友u71347532
肉条状的证明已经流产了
树友u70671834
要做B超确认
树友u65090314
到医院验血,hcg值下来了就证明流产了,没下来还是要保胎的