筱筱爱笑

宝宝拉肚子后变的好虚弱,该怎么调理呢?

推荐回答
树友u7436275
宝宝拉肚子期间抵抗力比较差,这个时候一定要吃的清淡一点,可以喝粥,奶粉的话选择容易消化吸收的美赞臣亲舒奶粉,也是可以更好的呵护宝宝娇嫩的肠胃,不会增加肠胃负担,重要的是能够更好的缓解腹泻,让宝宝肠胃舒适,不再拉肚子,也是能够让宝宝精神状态更好的
其他回答
宝儿0707
美赞臣亲舒配方奶粉,100%荷兰原装原罐进口,优质可靠的奶源,A+品质保证,采用先进水解蛋白技术,专为肠胃需要特别呵护的0-1岁宝宝而设计,更易于婴幼儿肠道的吸收,减轻...