今天跟他大吵了一架,会不会流产,真的很伤心,哭了一个多点,

推荐回答
树友u64010149
树友u71243616: 自从我怀孕以后天天就像瓷娃娃一样那样看着我一会怕冷了一会怕热了,吃什么也要上网查能不能吃,在不就是给医生打电话问,我也没那么娇气,天天被他整的可郁闷了,出个门他也不同意,我想去哪他就必须开车送我,怕我偷吃东西,怕我被人撞了的,我哪有那么娇气啊,真愁人
其他回答
树友u44346914
我也担心会有影响,经常吵架
树友u47554311
怕有辐射,怎么吵架不怕影响你,孕妇情绪不好是最容易影响宝宝的,真关心就不会吵架了
树友u64101104
不会的,我总吵架,没事,检查一切正常,但是尽量控制自己的情绪