树*****

守寡式婚姻,想离婚想给孩子打掉,宝妈们我这么做对么?

推荐回答
树友u69452800
其他回答
树友u29976319
男人爱你你可以为他做任何事,如果男人不爱你不负责那就没必要!女人有了孩子就为了自己为了孩子活着,像你这样即使孩子生下来也未必幸福,虽然有点直接,虽然孩子是无辜的是一条小生命,但现实却是很残酷的。不幸福的婚姻也会给孩子带来伤害,不是吗
树友u71874496
这个没有任何一个人能够回答你这个问题,你可以和老公好好聊一聊,孩子是一个生命啊
树友u25670265
什么意思呢,守寡?老公不在了还是不着家呢?女人就应该为自己活着。