家有小小木

宝宝三天两头拉肚子,这个是什么原因?

推荐回答
树友u7436275
宝宝三天两头拉肚子,还是宝宝的消化系统不够完善,肠胃抵抗力有点差,平常的时候是需要多按摩肚子,多加呵护宝宝娇嫩的肠胃,奶粉要选择容易消化吸收营养更全面的会比较好一点的,可以试试!美赞臣亲舒奶粉是适度水解配方奶粉,特别的好,消化吸收可能会让宝宝肠胃抵抗力也好,能够更好的缓解拉肚子症状,让宝宝不拉肚子,排便更有规律
其他回答
树友u59959562
呵护宝宝不在腹泻。美赞臣亲舒可是个不错的帮手哦。特含专利独特PHP*小蛋白分子。发挥协同作用。呵护宝宝小肚肚。同时锁住水分并软化便便。不担心宝宝肚肚。