树*****

我老公的弟弟生了两个女孩 我们第一胎是女孩,感觉肚里这个也是女孩 怕我公婆要哭晕在厕所啦……

推荐回答
树友u25670265
其他回答
树友u64171835
有什么好哭的,我和老公头胎是女儿,他妹妹生的也是女儿,我这胎好像也是女儿,我老公坚持让我生下来,只要自己老公不嫌弃就好了,生啥也养不到你婆婆那辈去
树友u62735128
都是命,顺其自然,不是强求的,我也想生男孩,就一个,不想要二胎了,太遭罪了,希望你也能生男孩。
树友u64171835
有什么好哭的,我和老公头胎是女儿,他妹妹生的也是女儿,我这胎好像也是女儿,我老公坚持让我生下来,只要自己老公不嫌弃就好了,生啥也养不到你婆婆那辈去