快速去除眼袋的方法是什么呢?有什么去除眼袋的好方法吗?

最佳回答
树友u71581739
用眼霜吧,就不要再熬夜了,如果还是睡眠不足的话,那眼袋是不会消下去的,早睡早起,多按摩按摩眼部,选一个适合自己的眼霜,就行了。 我之前也有眼袋,不过我用琦 l 魅 l 尔去了,
其他回答
树友u24856317
晚上别熬夜,不过我也认为最好的方法是使用眼霜,貼眼膜吧!
树友u71572213
可以用黄瓜片敷眼,茶叶包敷眼,晚上别熬夜,不过我也认为最好的方法是用眼霜,希望可以帮助到你。
树友u71566804
宝妈可以试试眼霜,专门的去眼袋的眼霜还是很有用的,别熬夜,注意身体,熬夜不仅会加重眼袋,也对身体不好。