眼袋浮肿是什么原因呢?宝妈们谁说一下眼袋该怎么去除啊?

最佳回答
树友u71561576
可怜天下父母心,每个妈妈都为孩子操碎了心,不过现在去眼袋也很简单,你选一个去眼袋眼霜就行了,我生小孩那会儿,也和你一样,但我去掉了,是用琦 l 魅 l 尔去了的,你看看吧。
其他回答
树友u69769590
按摩眼部,带孩子都这样,黑眼圈,眼里还有红血丝
树友u71577316
眼袋浮肿可能是没有睡好,睡觉之前喝太多水了,再就是年龄大了,肌肤衰老了,松弛了,你可以买个眼霜,每天涂抹一下,然后配合按摩,可以消除眼袋,还能保养眼部。
树友u47105575
你是自己带宝宝的吧,自己带宝宝晚上会睡不好,时间长了就容易这样。