我小叔子的孩子快两岁了,我昨天跟婆婆说他过了两岁生日就让他自己吃饭吧,不要老是追着喂,我婆婆一脸不情愿,这是为何?平时给他吃餐饭,追来追去,难道不累?

推荐回答
树友u43375712
树友u58401326: 爱咋地咋地,不想管,也管不了!
其他回答
树友u60714993
老人是怕饿到孩子,不长肉不长个,宁愿自己辛苦一点,其实慢慢锻炼他自己吃饭可以了
树友u50723730
老人家的思想是这样的,两岁的孩子也该自己吃饭了,不能老是用喂的,
树友u71834278
婆婆肯定误会你的意思了。觉得你对孩子不好吧,有时候婆媳沟通要把说的 更明白一些。其实 我们都没有 恶意