宝妈们,你们会相信婆婆说的,儿媳妇就是自己的闺女吗?反正我打死也不信!

推荐回答
鱼香肉肉
其他回答
树友u44856543
现在喊妈纯属出于礼貌,因为做事一次次寒心真心觉得不配我再喊妈
树友u48071448
最讨厌婆婆说话有时候说我们坏话的时候特别小声 恨不得别人都知道 花她一点钱 一直说 拿我们的钱咋不说了
树友f0jekc7det
怎么都是说婆婆不好的啊,我婆婆就很好,我们大家都不要太计较日子就会很好过,我婆婆偶尔也会说几句难听话,但我从来不往心里去,过了就算了,自己妈妈有时候也会说难听话,牙齿和舌头那么好不经意还会咬着呢,何况是人呢,我在家里除了上班是什么都不用干,孩子想带就带不想带我婆婆就抱着,我周末喜欢睡懒觉,我婆婆从来不让我儿子女儿来吵我得