真心不想住婆家,今天早上还没起床婆婆直接不敲门就闯进我和老公的卧室,还带着老公的姑姑一起进,幸好穿着睡衣没有裸睡的习惯,真是无语,这应该是教养问题吧

推荐回答
树友u50554364
其他回答
树友u45923382
有的人就是这样没教养,没办法。我公公基本上不会进我们房间,即使他想抱宝宝,也是我抱出去了再抱。我婆婆不管什么时候总是一声不吭一把推门进来,以前没小孩的时候也这样,现在有小孩也这样。就算我在娘家,我妈都敲门几下才进房间。真是人比人气死人。
树友u71834278
媳妇不好说,说了婆婆也不会听,但可以让老公说,儿子的话她总是会听的。
树友u61725455
我也不想住婆家,不方便,特别我现在喂奶,他们都是叫一声就进来了。这个情况最好锁门