宝宝拉肚子,他奶奶说吃烂萝卜汤、想问下宝宝能吃吗?腌的烂萝卜

推荐回答
树友u7436275
宝宝稍微有点拉肚子,只是消化不良引起的,可以给他吃一点煮熟的苹果,或者是选择容易消化吸收的食物会更好一点的,可以吃美赞臣亲舒奶粉,能够24小时的缓解腹泻,不会加重拉肚子的症状的方法,能够让宝宝肠胃更舒适,不建议吃腌的烂萝卜更不好消化了
其他回答
宝儿0707
是真的哈!因为美赞臣亲舒奶粉含有PHP小分子蛋白,由于宝宝还小,肠胃发育还未成熟,因此必须喝那种含有小分子的奶粉才行的哦