36➕6天了,宝宝还没发动迹象,35➕5的时候已经入盆了几乎,不知道还有多久,好期待,最后一个月血糖两小时又高了一点,尿蛋白有点弱阳性,希望宝宝足月就出来。

推荐回答
树友u54076315
树友u63547730: 嗯,我知道你跟我同一天,很早时候就关注到你了哈哈,你还没入盆啊?
树友u54076315: 对啊!没有入盆呢!过几天去产检要做彩超检查了,我也好想快点卸货啊!我家宝宝孕晚期动的可厉害,但是每次产检都很好!每次动的我肚子好难受感觉肚皮都快要被撑破那种!每次动尿都要就出来!现在就想早点卸货!人家都说孕晚期宝宝动的少,我家宝宝是动的多!
树友u63547730: 哈哈,我宝宝孕晚期也还是很皮很会动,
树友u54076315: 不知道是不是我怀的肚子小了,宝宝大了动起来就很难受!那种感觉真的不知道怎么说