老公的家人都趁我不在的时候老是说我这不好那不好。我觉得我做的已经够好处处忍让,处处尊重为什么还是得不到老公家里人的同心呢?

最佳回答
其他回答
403小猴子
如果他们需要一个任劳任怨,从早忙到晚,打不还手骂不还口的儿媳妇。。。你确实不合格
树友u54871939
就跟我老公他爷爷一个样,心肠坏,怀孕的时候没上班,我在家,天天给他做饭,做好了端他跟前,吃完了他把碗筷往桌上一放,我来收拾,然后给他放他想看的电视,这样他还不满意,每个月公公从外地回来,他都在公公面前说我们坏话,搞得公公跟婆婆吵架,找我老公的事,几次这样后,我就不对他那么好了,做好饭你爱吃不吃,吃完你不把碗筷端厨房,我就不给洗,后面他不再说坏话了
树友u24856317
这样的人家心肠就不好!就算你做得再多,做得再好!还是得不到他们的认可,与其这样才难得管呢