足月儿男孩出生第八天,黄疸17多,今天刚开始照蓝光,我有点儿担心

最佳回答
树友u47105575
其他回答
树友u54636125
我家宝宝月子里我都没发现 自己笨的很 到满月了抱出去人家都说宝宝黄我们才去的医院也是住院蓝光治疗 到现在我都记忆犹新 那种感觉太难受了 特别特别担心宝宝特别特别想宝宝
树友u60706618
可以给宝宝买茵栀黄来吃,有些黄疸在孩子半个月就会自动消的,我家宝宝都是半个月自己好的,一个星期去医院也是17点几,没有管他,医生说半个月不消再来照
Anan李沐家
喝葡萄糖水,去药店买葡萄糖粉,我家宝宝出了满月去打预防针,那的医生说的,还真管用!不过我家宝宝应该黄的不是很厉害,出院的时候测的13、14左右,就回家了!我还给他晒了一星期的太阳,又喂了一星期的葡萄糖水!你可以试试