现在怀孕5个多月了,还没去领结婚证,之前自己也有说过两次,但是男朋友都不上心,最近他工作又特忙,自己还要主动问吗?自己主动觉得好像是自己求着要嫁他一样,好纠结啊

推荐回答
树友u66460745
你已经说了两次,我觉得你没必要再主动了,在主动你以后有什么,自己都不好过,他会说是你自己急着嫁给他,他没有说要结婚 。现在没结婚证 ,孩子生了顶多罚点钱 ,我现在六个月多了,我也没结婚,我是不担心。
其他回答
树友u62120082
领个证不到五分钟就搞定了,你男友家人不着急?看来以后日子不好过啊
树友u42590681
生孩子前后要很多证件也需要结婚证的。
树友u68213363
还不提,等啥呢,