树*****

其他宝宝三个月都睡整夜觉了,我儿子还总是两个小时醒一次,吃奶又不肯一次吃饱,白天一小时醒一次,又每人帮我带,累的要死,婆家有像没有一样,什么都要靠自己,烦死了

推荐回答
树友u57761229
一定让宝宝分清白天和黑夜,白天睡醒多陪他玩会做做操,让他多动增加运动量自然会多吃点,晚上时间掌握好一次喂饱真的能睡到大天亮,白天睡得好晩上才会睡得更好。
其他回答
树友u54096134
靠人不如靠己,我家帮带啊,哭得时候不见人。你好不容易哄睡给他睡床上了。她就来帮你抱起啊,嘴巴还说奶奶抱抱的话。说话又把他吵醒了。如果这时有人说打牌的话。又给回我自己在哪里哄
树友u71834278
我们都是自己带宝宝的,衣服自己洗,地自己拖。婆婆的性子特别缓,经常在厨房做菜,就闻到糊了。没事,自己带的不用求人,说话也硬气一些,等宝宝大一些就会轻松一些了。
树友王太太2017
是不是现在婆婆都这样,我家宝贝前两个月我亲妈带的,后来我妈上班就我自己带了