树*****

老公说我总想着娘家,婆家都不要了,我说,难道要像你姐一样做白眼狼吗,再说了,你们给过我娘家什么了,不麻烦我娘家人就好了,毛都没有,还好意思说

推荐回答
满好mm
那你应该让他反省,是什么原因我不肯在家,我也是这样,经常回家,家家都有难念的经,里面的事情自己最清楚了,现在能回就可以回啊,以后你有孩子了,长大上学了,什么的,就不会有空经常回去了
其他回答
树友u44079911
喔,我这边跟你的相反的,婆家有什么好的东西都往娘家送,你想回娘家带上宝宝就回,不要这么说你姑子,
树友u43375712
这是相互的,我老公对我爸妈好我也对他爸妈好,我出了月子就住在娘家,所以我老公经常来我娘家每次来都给我爸妈买东西,所以我每次回婆家也给公婆买东西,主要还是我公婆不错,每次回去都会跟我老公说要对我爸妈好要多买东西
树友u67605777
不要总想着索要,你给过什么,家和万事兴,你老公才是和你过一辈子的人