买的宝宝衣服一没注意婆婆就都给用肥皂洗了,好郁闷……都交代了好几次说等我买了专用的肥皂洗衣液再来洗就是听不进去,上次洗澡盆也是这样,好烦……

推荐回答
树友u70121126
其他回答
树友u43402780
婆婆帮你洗不是更好!你还嫌,有的人自己的婆婆什么都不管不问的!老人家就是想帮帮忙,不会去想那么多!知足就好!我宝宝的东西都是我婆婆准备的,不管她买什么我都不会有意见,多一个人关心自己不是更好吗?
树友u65114612
我婆婆到现在连个影子都没看见过呢 更别说帮忙
树友u65276033
没事儿的。不要和老人着急了。多好的老人啊,还给你们洗衣服。和老人好好谈谈,肥皂洗了也没关系的。