宝妈们你去做胎心监护的时候有没有医生和你们讲要存脐带血这些的?值不值的存?可是听说脐带血只适合10岁以下的小朋友!我家和我老公家都没有家族遗传病!

推荐回答
树友u66409200
树友u54076315: 嗯嗯!我也觉得没必要存!而且存的话还要花一大笔钱去存!
其他回答
树友u61685614
我家不存
树友u63034494
我们这边一般都是生了之后会有人问你的家属需不需要存脐带血,这个也得看各人意愿,毕竟孩子的以后谁都说不准
树友u51902164
我们这里也有,但是我感觉没必要,它只适合小朋友大了就不能用了,而且就算他以后能用到也不够用的太少了,何况本身就是他自己的,如果宝宝有问题脐带血也肯定有问题不能用,我和老公商量着不存了,没有家族遗传病就不要紧