我平时喝的鱼汤都是鱼胆破了的鱼熬的,出来的汤都是苦的,喝这个汤会隔奶吗?我奶水越来越少,现在几乎没有了,会是喝那个汤的原因吗?

推荐回答
树友u51213880
其他回答
爱宇迪d
你婆婆说你挑你让她自己尝啊。本来就难喝,鱼胆破了你还喝……没人知道是不是鱼胆啊。因为根本就没人会吃鱼胆嘛。
树友u67897967
鱼胆要弄出来,不能吃啊,鱼胆破了很苦的,把鱼胆弄出来,鱼汤才鲜呢。按理喝鱼汤是下奶的。
树友u64110395
寶媽就別吃了吧...換換別的東西!!排骨湯或是雞湯也行唷~~~