睡个午觉,既然做梦梦到自己见红了,然后一急醒来宫缩的历害,肚子又不痛,该去医院吗?

推荐回答
哼唧妞麻麻
其他回答
树友u66409200
不用去医院暂时如果肚子疼宫缩规律了再去就医院就行的 这样自己能补充能量的时候尽量补充能量 疼的厉害了就进产房了
树友u72016397
如果没有破水,没有出血的情况下,应该没事的吧!你放松下,不要那么紧张,轻轻用手抚摸抚摸肚子,一会儿就没事了。我也会突然宫缩呢!然后轻轻抚摸安慰宝宝,我去检查都是正常的呢
树友u61988966
宫缩要看是不是规律的宫缩哦,大概五分钟或者10分钟一次,建议去医院比较安全。宝妈加油。