各位宝妈,孕妇待产包网上多样,请问哪些才是最重要的,怕有些东西买了浪费?

最佳回答
树友a42073562
一次性隔垫,防溢乳,一次性裤,卫生巾,脸盆,毛巾,孩子换洗衣服四五套,包被或者浴巾,备用纸巾。这些东西准备好,随时随地去医院(洗的洗,晒晒太阳)
其他回答
树友u64046094
如果买待产包,那宝妈就要做好浪费的准备,因为待产包有的根本没用,有的又少了或者没有
树友u54882583
护理垫,刀纸,卫生巾都是必要的,其他的我觉得无所谓
树友u65334808
不要拍待产包,一个一个的买比较划算,待产包的很多没有用的