狠心又没主见的老公竟然听***话,让宝宝过年后就在老家 让她爷爷奶奶带,宝宝12月份的预产期,到过年也就2个多月,气死我了,生气的睡不着觉

推荐回答
树友u67291776
树友u59856129: 我也想这样,问题是他不愿意给我讨论,只愿听他妈唠叨,听***
其他回答
树友u57083572
我们的月份差不多了
树友u57072441
我也是12月份生,到时也是我自己带,不然怎么放心,现在小孩又容易生病。干嘛要听老公的,我老公也听***,那是他的事,我还是按我自己的来,别太在乎老公的想法,不愿意就直接拒绝
树友u72017652
我也是今年12月份的预产期,而且我已经是二胎妈妈了,我家女儿都是我亲手自己带大的,婆媳关系和老公有很大关系,我家老公很明理知道分辨错与对,希望你可以和你家的好好谈一次话