哺乳期的宝妈们 你们用的什么护肤品还有面膜啊 我最近斑点严重 去化妆店她们介绍的柏氏护肤品 不知道能不能用啊 不知道可淡斑啊 求解

推荐回答
树友u58386392
哺乳期不要用淡斑的美白一类的 只是单纯孕妇油就可以 我当初用的是袋鼠妈妈全麦的 如果是妊娠斑的话会退的 不过有的人出现斑点是因为气血虚 需要补血了 你还是先去医院查一下吧 如果查没事的话就不要管了 应该是激素不平衡 生完小孩以后会慢慢褪的
树友u56505415: 孩子都快五个月了
其他回答
树友u69769590
可以用补水的,带功效的护肤品不要用
树友u50760660
最好不用,
树友u72001519
我是没在用的,如果想用的话一定要选那些植物成分的,不含刺激成分的