缘来才是你

请问,宝宝五个月了,添加了辅食,现在吃的是少量,稀的米糊,吃完后多久喂奶啊?奶量要减少吗?

最佳回答
树友u63793487
我说下自己的,也是五个多月,从四个月起就每晚喂小半碗的米粉,奶是够吃的,家里人说是给宝宝垫肚子,至少要隔半个小时才喂不同的吧,没减少过奶量,宝宝什么时候想吃就喂了
缘来才是你: 这样啊,我是刚开始喝一点米糊,然后喝完就喂奶,奶喝不完
其他回答
幸运的宝妈楠
奶为主,辅食为付,中午一顿晚上一顿喂后吃奶,祝我们的宝宝身体健健康康,家庭和和睦睦
树友u56487837
五个月还是以吃奶为主,辅食只是辅助吧。我们家现在是,上午吃一点米糊,下午吃一点米糊,其他时间都吃奶,什么时候想吃了就给他吃,不看时间。
树友u54636125
跟我家宝宝一样大☺