半夜做噩梦没敢睡一直熬到天快亮,早上醒了一下又太困睡着了,起来10点了公公见婆婆下班回来就吐苦水说他没吃早餐,婆说儿媳没买吗?我就一天不买早餐就这样家里没面吗?

推荐回答
树友u66044919
树友u65735609: 我也理解不了,我一出去他们就没说了
其他回答
树友u65203380
是不是你平时太好说话了啊,你是个孕妇,需要家人照顾,还要你去买早饭,你公公要是身体不好的话,还能理解,要是身体没问题让你买,我觉得完全没必要,你公婆家的人都不担心你个大肚子出门出现意外啊,心还真宽。这样的事情跟你老公说,让他来协调,婆媳关系本来就是需要老公协调才能处的好,老公要是不帮你,那你就只能自己强硬起来,别被人家欺负去了。
树友u56248911
我之前在老家 老家就我和我老公 还有他爸 他奶奶 有一次我月经来了肚子特别疼 在床上躺着 没做晚餐 结果他们三个都没做都没吃 从那之后 我没事隔几天就去我妈那住 他们几个爱做不做 不做拉到 不做他们都不吃 活该 都不能惯着
树友u66360471
楼下就有他顺便买了不就好了,还要你大着肚子天天去买早餐,特殊时期总有不舒服的时候,咋这么不体谅呢