树友purih7yl

超预产期一周,双顶径9.5,股股长7.9,内检宫口没开,宫颈较长,说小孩偏大,不利于顺产,医生建议刨妇产。羊水内透声差!好纠结,到底要不要刨?不想再等了!

最佳回答
其他回答
树友u57025338
我宝宝生时双顶径9.8羊水偏少,医生还让我自己生,结果宫口全开,宫门太小,出不来,加上宝宝心跳下降医生采取剖腹,剖开后才发现羊水已经没了,所以医生建议了就直接剖吧,不用双重受罪
树友12hcyd9h
听医生的建议啊吧
你若安好000
还是听医生的吧宝妈,毕竟母子平安才是最最重要的,时间长羊水浑浊对宝宝也是不好的