我家宝宝刚刚达到宝宝树首页那个最低体重身高标准,是不是太小了。老是不吃东西啊,怎么办?想给她断奶了可是自己带断不了,……

推荐回答
树友u4456161
树友u44446708: 一岁了,母乳一直不够她又不吃辅食所以想断了看是不是就会吃些饭或奶粉,现在小个
树友u4456161: 只能先断白天的母乳,增大宝贝白天的活动量,也备点宝贝的水果,辅食,次数多,量少,这样慢慢喂一下,宝贝会吃得下去的。
其他回答
树友u40852266
我们孩子也不高呢,也是自己带,母乳吃的特别勤,宝爸说,你给他断奶,他得哭疯了。无语
树友u36919720
不吃东西是不是不太合宝宝胃口?断奶也不着急,开春断也行的,我家宝宝现在一岁四个月了,我也打算给断了
树友u40922588
自己带,断奶没有自己想的那么可怕,一般三天后就差不多了,我也是自己带刚断一个月,最闹是第二天,第三天就OK了,白天多带宝宝出去玩转移他的注意力就好了