上月25号例假,前天抽血说是怀孕了,今天开始出血,会不会是流产了呀

推荐回答
403小猴子
树友u36426176: 有点多,没有去医院,想的是天数少,b超查不出来
403小猴子: 抽血验孕酮也可以,先去查一下,配些药。当妈妈的人了,怎么这么不当心
其他回答
叫我女神小姐
验孕棒试试到底有没有怀孕。我在家验了4根怀孕了 ,前天去抽血,第二天下午3:00拿报告说没怀孕,然后我不相信4:00我又验尿检,说怀孕了。在等的过程中,检验报告门口有3、4份单把别人搞乱了。我都怀疑妇幼保健院是不是瞎搞的。
树友u71347532
赶紧看医生抓保胎药吧,先兆流产
树友u71394700
先兆流产,卧床休息,我之前就是出血跟月经一样还有血块的,吃黄体酮保胎