晚上怎么又有点肚子疼了呢,就是隐隐的疼,昨天晚上疼也没事,这是咋回事,又不是一阵一阵的就是不舒服,让老公陪我去检查下,忙着帮他哥干农活,又不是我们挣钱,烦死了

推荐回答
树友u54076315
树友u65955788: 谁知道他怎么想的,气死我了都,说去县城里生,都快生了,还不急不躁的
树友u54076315: 他估计是看你还没有破水见红吧!现在孕晚期了最好经常有个人陪着你,或者家里要有人!自己在家里万一有个什么状况也不至于手忙脚乱
其他回答
树友u62448404
如果实在难受,就让你老公放下一切陪你去检查检查,毕竟孩子才是最重要的!
树友u70084385
早点去检查看看 万一要生了就来不及了
树友u64171835
你是不是要发作了啊,都这么大的月份了最好身边不要少人了,随时可能会发作的,今年感觉早产的挺多的