mengshuai

宝宝抵抗力不好,三天两头的生病,我该怎么调理?

最佳回答
其他回答
梦若青莲718
富含乳铁蛋白的美赞臣蓝臻奶粉非常适合给宝宝吃满足宝宝天生营养需求有富含乳铁蛋白的美赞臣蓝臻奶粉非常适合给宝宝吃满足宝宝天生营养需求有效提高宝宝抵抗力减少生病几率。
树友u37675432
我家宝宝也是这样的,后来我就给宝宝喝美赞臣蓝臻,这款奶粉中有丰富的乳铁蛋白,可以帮助宝宝提高抵抗力,幼儿园环境较复杂,人多细菌也多,有了蓝臻奶粉的保护,我家宝宝现在很少感冒了,建议宝妈也试试看。
阿以海芽爱
宝宝抵抗力差就要注意均衡的营养,而且多运动,我家平时都给他喝美赞臣蓝臻奶粉,里面含有乳铁蛋白,可以帮助宝宝增强抵抗力的,而且好吸收,我家宝宝抵抗力棒棒哒,你可以试试!