树友2021120702

马上就要出门了,就是担心路途中孩子会生病,怎么办?

推荐回答
红双喜牛妞妞
出门了是容易担心路途中孩子会生病的,我很能理解你啊.平时就要多给宝宝增强抵抗力.乳铁蛋白可以提高宝宝天生力,让宝宝少感冒发烧,美赞臣蓝臻奶粉乳铁蛋白含量丰富,符合宝宝天生营养需求,给宝宝喝起走吧.
其他回答
阿以海芽爱
只要宝宝有充足的抵抗力,就不怕出远门,所以同时要注意帮助宝宝提高抵抗力,除了多户外运动外,营养也要跟得上,我家宝宝喝的是美赞臣蓝臻奶粉,营养充足好吸收,而且里面含有的乳铁蛋白可以帮助宝宝增强抵抗力的!你可以试试!
树友a42407421
建议宝妈在平时一定要加强宝宝提高抵抗力才行,毕竟宝宝还小,各方面发育的还未健全 ,像我家不能从小就开始喝美赞臣蓝臻奶粉,它含有丰富的乳铁蛋白,可以有效的提高宝宝的抵抗力,不用太担心宝宝抵抗力的呢
微微家的小茂林
可以给宝宝选择美赞臣蓝臻奶粉,美赞臣蓝臻奶粉含有丰富的乳铁蛋白。可以增强宝宝抵抗力。宝宝身体棒棒哒