树*****

我家小宝七个月了 才十四斤多一点,六个月体检的时候医生说偏瘦 差两斤!小宝是纯母乳的 之前本来就不太够 最近更是少的可怜,又不喝奶粉 偶尔吃点馒头什么的 怎么办

推荐回答
树友u47105575
树友u68728584: 你家宝宝九个月了是吧?我家小宝差两天七个月 现在十四斤 出生7.8斤 六个月体检说偏瘦 两斤!她不喝奶粉 我的母乳少的可怜 急急急
其他回答
树友u62091809
基本一个月长一斤就正常了 不要自己吓唬自己
树友u47641227
确实有点瘦了,我宝宝经常腹泻,生病。两三个月都不长。现在快19斤,最主要是他能吃,你要给宝宝添加辅食啊,实在不行查下微量元素,缺什么就给他补
树友u54871939
喂米乳,米乳可以搭配奶粉吃