邻居说她这个天天都是啊婆带,累哦。我听着很不舒服,不是不愿带,是她天天霸占着,就算我带下楼,她也是追在屁股后面,来,奶奶抱,就一把抢过去,是我想多了?我该怎么办

推荐回答
树友u24856317
其他回答
幸运的宝妈楠
有人帮你带挺好的,我婆婆从来没帮我带过孩子,我自己累死累活的,现在娃大了俺婆婆要抱她亲她我还不放心呢
树友u49919553
别放心上,有些老年人太喜欢孩子了,有人帮你你自己轻松点也挺好的,换个思路人会轻松很多
韩玲小雅
自己孩子还是自己带比较好,毕竟上一代人和年轻人有代沟的.........................................