宝宝22天了,这几天不怎么拉屎,不放屁,哭起来撕心裂肺的,根本哄不了,怎么办啊

最佳回答
树友u44579399
其他回答
树友a57488285
是不是有点便秘啊,几天没排了,有没有想要排便排不出的感觉啊,多喝点水,顺时针按摩肚子
树友u52702119
妈妈饮食清淡些,不要过于营养和油腻,多喝些水,宝宝的情况很可能是肠绞痛,建议添加益生菌调理肠胃,在宝宝空肚时轻轻按摩腹部,如果连着数天差不多在同一时间段哭闹,那么应该就是肠绞痛,可以在医生指导下服用西甲硅油,连着服用两周,帮助排气,不会有任何副作用。