末次月经是3.20号,到现在都还看不到胚芽胎心,好伤心。

推荐回答
树友u5779066
树友u30126533: 但是我身体一点反应都没有呀。
其他回答
树友u29172306
我和你怀孕时间差不多,这个时候都有胎心胎芽了,都俩个多月了,宝妈想开点,尽早做了吧,孩子拖的大了做就有危险了
期待宝贝平安
我也是末次月经3.20号,和你一样啊!就是老是出血,检查结果又正常 你再过一周去看看 ,祝你好孕……
树友u28790584
宝妈 我末次是3.21 好像7周的时候有胎心胎芽的 如果没有的话还是听医生建议 我之前有一次自然流产 也是没有胎心胎芽 优胜劣汰 下一个会更好的