哎…一年多了,怎么就怀不上呢。每次看到宝妈们发布的两杠,既羡慕又伤心…别人怀孕那么容易,我怎么这么难。

推荐回答
树友u38404458
我不想要却是易受孕体质,老大两岁的时候做了措施都怀上了,又给做了,这老大三岁半又怀上了,也是做了措施的,无奈又是一条生命,就决定生下来了,我感觉我只有结扎不然阻止不了我这受孕体质,
其他回答
树友u68301133
你和老公都检查了吗?如果都没问题就是心态了~你现在所要做的就是,放宽心,我知道这个很难,可以和闺密去逛逛街,听听音乐,跳跳舞什么的;每天要喝一杯豆浆,有条件的就自己做;水果每天至少吃够2~3种,每样都要适量;不喝酒,不闻烟味,不吃烧烤麻辣烫之类的。
k叶宝宝
你多大了?
树友u68301133
你和老公都检查了吗?如果都没问题就是心态了~你现在所要做的就是,放宽心,我知道这个很难,可以和闺密去逛逛街,听听音乐,跳跳舞什么的;每天要喝一杯豆浆,有条件的就自己做;水果每天至少吃够2~3种,每样都要适量;不喝酒,不闻烟味,不吃烧烤麻辣烫之类的。