宝宝两个月大六天不拉粑粑了怎么回事,怎么让他拉粑粑?

推荐回答
树友u57036895
其实婴儿两个多月大,已经开始攒粑粑了,六天不拉大便算是正常的情况, 我周围还有的宝宝10天都不拉大便的呢,看医生后,医生检查也说没什么问题的,如果你实在不放心也可以去医院检察一下的!
其他回答
梓晨羽寒
愿观世音菩萨保佑每家宝宝身体健健康康快快乐乐的长大,家庭和和睦睦幸福美满1
树友u57971419
观察宝宝小便黄不黄,结眼屎是不是很厉害,如果是那就可能是上火了,导致的便秘,我给我家宝宝喝的益生菌,现在正常了
树友u63722090
吃点妈咪爱,或者给宝宝来点开塞露