宝妈们。你们怀孕当月的时候都会比较容易饿吗?没检查出怀孕之前。

推荐回答
树友u69882370
亲,我今天早上刚测出来的,还没去医院确定!我说说我的反应,本身我比较能吃,但是,就是在9月中旬开始,我觉得我特能吃,跟饿狼似的,吃饱了又饿了就这样!我不知道我是不是特殊情况啦,当个参考吧
树友u70136793: 我也是老是觉得特别饿。饿的咕噜咕噜的。我末次月经3号,现在还没测出来。你末次几号
其他回答
梓晨羽寒
愿观世音菩萨保佑每家宝宝身体健健康康快快乐乐的长大,家庭和和睦睦幸福美满1