mengshuai

秋季气温由热转凉、早晚温差大宝宝抵抗力好就不会生病吗?

推荐回答
树友u68066862
宝宝肠胃比较稚嫩,秋季天气变化,宝宝肠胃容易出现问题,你可以给他喝含有乳铁蛋白的美赞臣蓝臻奶粉还能够帮助宝宝增强抵抗力,减少生病,呵护宝宝健康成长!
其他回答
李猫猫猫
多运动,多吃蔬菜水果,试试美赞臣蓝臻奶粉,乳铁蛋白含量高,和母乳一样,好吸收易消化。宝宝更容易接受。
阿以海芽爱
宝宝抵抗力强,才能适应各种环境,我家宝宝给他喝的是美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉中有丰富的乳铁蛋白,可以帮助宝宝增强抵抗力,让宝宝更聪明!